Petit Gateau

エミリーフローゲ自慢のプティガトー
* エミリーフローゲではパティシエが丹精を込め、毎日一つひとつ手作りで仕上げ、約30種類のプティガトーを取り揃えて皆様のご来店をお待ちしております。
又、毎月一日にはシェフのお薦めスイーツや季節の素材を使用したスイーツ、母の日ギフトやハロウィン、クリスマス等のイベントスイーツを新発売しております。
* お電話でのご注文、お取り置きも承っております、お気軽にご連絡ください。   (表示価格は税抜価格です)
フレジェ

 ・フレジェ・        (税抜) \445
アーモンドの粉と立川産赤玉鶏卵を使い、ふんわりとしたスポンジにフレッシュな苺と絶品生クリームをサンド。

ルージュ

 ・ルージュ・        (税抜) \480
ベリームースの中にクレームブリュレを閉じ込めました。

モンブラン

 ・モンブラン・       (税抜) \410
マロンクリームに生クリーム、栗をまるごと閉じ込めた メレンゲベースのスイーツです。

モンテクリスト

 ・モンテクリスト・     (税抜) \410
チョコムースと相性の良い木苺の自家製ジャムとクリームと合わせたケーキです。

ムースオフレーズ

 ・ムース オ フレーズ・   (税抜) \410
ピスタチオクリームと苺ジャムを包んだ、苺のピューレを使用したムースです。

フロマージュブラン

 ・フロマージュブラン・   (税抜) \410
濃厚なのに爽やかな風味のレアチーズケーキです。

フルールドママン

 ・フルール ド ママン・   (税抜) \410
爽やかな酸味のレアチーズケーキと甘酸っぱいチェリーを組み合わせました。

ノアゼット

 ・ノアゼット・       (税抜) \430
ヘーゼルナッツをふんだんに使用した生地に、ヘーゼルナッツのバタークリームとガナッシュのケーキです。

ナポレオン

 ・ナポレオン・       (税抜) \410
エミリー自慢の濃厚なカスタードクリームとフレッシュな苺をパイでサンドしました。

 ・テ ロワイヤル・     (税抜) \410
アールグレイ風味のホワイトチョコムースにタイベリーのジュレをアクセントにしました。

ティラティス

 ・ティラティス・      (税抜) \400
ヘルシーでマスカルポーネのような豆乳クリームで作った、ソイティラミスです。

ディジョン

 ・ディジョン・       (税抜) \410
カシスクリームにオレンジクリームとフィヤンティーヌを合せました。

立川プリン

 ・立川プリン・       (税抜) \300
地元、立川産の赤玉鶏卵を使用した味わい、キャラメルソースでお召し上がりください。

ショコラ

 ・ショコラ・        (税抜) \380
チョコクリームとビスキュイのスイーツ、創業以来変わらぬチョコケーキです。

サンマルク

 ・サンマルク・       (税抜) \380
チョコクリームと生クリームのサンド、表面を甘苦くキャラメリゼした代表的フランス菓子です。

サバランオランジュ

 ・サバラン オランジュ・  (税抜) \350
オレンジリキュールのソミュールとオレンジで香付けし、紅茶のクリームを絞りました。

キャラメルポワール

 ・キャラメルポワール・   (税抜) \400
洋ナシのムースに洋ナシの赤ワインコンポートを閉じ込めキャラメルムースと合わせたスイーツです。

オペラ

 ・オペラ・         (税抜) \380
モカクリームとガナッシュクリームの、代表的フランス菓子です。

ヴァレンシア

 ・ヴァレンシア・       (税抜) \410
ビターなチョコムースにオレンジを加え、大人の味に仕上げました。

アプリコティーヌ

 ・アプリコティーヌ・     (税抜) \410
爽やかな杏のムースにアンズのコンポート、軽やかなレアチーズと合わせました。

ニューヨーク チーズケーキ

 ・ニューヨーク チーズケーキ・ (税抜) \380
仏産のクリームチーズにオレンジ、レモンを加えたフルーティーなチーズタルトです。

和栗モンブラン

 ・和栗モンブラン・      (税抜) \420
宮崎県産の甘みと旨味が濃厚な和栗のモンブラン、栗の渋皮煮とマロンクリームが入り上品な味わいです。

シュークリーム

 ・シュークリーム・      (税抜) \180
サブレ生地をのせて焼いたパリパリ食感のシューにエミリー自慢のカスタードをサンドしました。

生チーズステック

 ・生チーズスティック・     (税抜) \200
クリームチーズとサワークリームをレア状にしっとりと、ビターなサクサクのチョコクッキーにのせ焼き上げた、 手掴みでも食べられるスティックスイーツです。

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