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Emilie Floge

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Louvre(ルーヴル) ¥11,410(税込)

フィナンシェプレーン×3
フィナンシェショコラ×2
フィナンシェアールグレイ×3
フィナンシェ抹茶×2
フィナンシェノアゼット×2
ウィークエンド×3
ウィークエンド・ショコラ×3
ブルトンヌ×4
マドレーヌ×4
メープル・サレ×1
サブレ・オニオン×1
サブレ・ショコラ×1
マカロンラスク×1

Orsay(オルセー) ¥6,520(税込)

フィナンシェプレーン×2
フィナンシェショコラ×1
フィナンシェアールグレイ×1
フィナンシェ抹茶×1
フィナンシェノアゼット×1
ブルトンヌ×2
マドレーヌ×2
サブレ・アマンド×1
サブレ・ショコラ×1
メープル・サレ×1
ウィークエンド×2
ウィークエンド・ショコラ×1

Orangerie(オランジュリー) ¥4,760(税込)

フィナンシェプレーン×3
フィナンシェショコラ×3
フィナンシェアールグレイ×3
フィナンシェ抹茶×3
フィナンシェノアゼット×3

Pompidou(ポンピドゥー) ¥2,960(税込)

フィナンシェプレーン×1
フィナンシェショコラ×1
フィナンシェアールグレイ×1
フィナンシェ抹茶×1
フィナンシェノアゼット×1
ウィークエンド×1
ウィークエンド・ショコラ×1
ブルトンヌ×1
マドレーヌ×1

ディアマンショコラ ¥730(税込)

濃厚カカオ香るフールセック

ディアマンヴァニーユ ¥730(税込)

バニラをふんだんに使ったフールセック

マカロンラスク ¥730(税込)

マカロンをカリカリに焼き上げました

サブレオニオン ¥730(税込)

甘じょっぱいオニオンとチーズのお菓子

メープルサレ ¥730(税込)

ローストしたナッツにメープルシュガーをからめました

プチサブレアマンド ¥730(税込)

アーモンドがたっぷり入ったフールセック

サブレショコラ ¥730(税込)

濃厚なチョコレートを生地に練り込んだフールセック

ウィークエンド ¥350(税込)

コニャック香るしっとりとしたパウンドケーキ

ウィークエンド テ ¥350(税込)

香り高いアールグレーとレモンを使ったパウンドケーキ

ウィークエンド ショコラ ¥350(税込)

チョコレートとオレンジのパウンドケーキ

ダコワーズ ¥280(税込)

プラリネをふんわりと軽い生地でサンドしたお菓子

マドレーヌ ¥280(税込)

ふんわりバニラの香るマドレーヌ

ブルトンヌ ¥310(税込)

卵とバターの芳醇な香りを楽しめるフールセック

フィナンシェ ¥280(税込)

芳醇なバターが香るアーモンドのお菓子

フィナンシェ ショコラ ¥310(税込)

ショコラと芳醇なバターが香るアーモンドのお菓子

フィナンシェ 抹茶 ¥310(税込)

抹茶と芳醇なバターが香るアーモンドのお菓子

フィナンシェ 紅茶 ¥310(税込)

紅茶と芳醇なバターが香るアーモンドのお菓子

フィナンシェ ノアゼット ¥310(税込)

芳醇なバターが香るアーモンドのお菓子に
ナッツを入れて焼き上げました

焼きたてフィナンシェ ブーレ ¥350(税込)

フランス産APO限定バターを使用した

他では味わえないリッチなフィナンシェ

焼きたてフィナンシェ コンテ ¥430(税込)

フランス産APO限定コンテチーズをたっぷり使用した

ほんのり甘じょっぱいフィナンシェ

焼きたてフィナンシェ ビスキュイ ¥380(税込)

二度焼きしたフィナンシェ

ミルフィーユ

リッチなバターを使い折り込んだパイ生地と

バニラビーンズが香るカスタードクリームのケーキ

4号 \3,500 約12cm×約10cm(約4人分) ※前日予約

5号 \5,700 約20cm×約12cm(約8人分) ※3日前予約

6号 \7,900 約20cm×約18cm(約12人分) ※3日前予約

シャルロットフリュイ

4号 \3,500 約12cm(約4人分) ※前日予約

5号 \4,700 約15cm(約6人分) ※7日前予約

6号 \5,800 約18cm(約8人分) ※7日前予約

フロマージュアラモード

スペイン産とブリアサヴァランの2種類のチーズを使用した

シェフのこだわりが詰まったチーズケーキ

4号 \3,500 約12cm(約4人分) ※前日予約

5号 \4,900 約15cm(約6人分) ※3日前予約

シネマ

柔らかなチョコスポンジとホイップに

食感の良いアーモンドとチョコレートを合わせました。

4号 \3,500 約10cm×約10cm(約4人分) ※前日予約

5号 \5,700 約10cm×約20cm(約8人分) ※3日前予約

6号 \7,900 約20cm×約15cm(約12人分) ※3日前予約

 オペラ

ビターなチョコレートと香り高いコーヒー風味のフランス伝統菓子

4号 \3,500 約12cm×約8cm(約4人分) ※前日予約

5号 \5,700 約16cm×約12cm(約8人分) ※3日前予約

6号 \7,900 約18cm×約16cm(約12人分) ※3日前予約

 サンマルク

チョコレートと純正生クリームを

キャラメリゼしたアーモンドの生地でサンドしました。

4号 \3,500 約13cm×約8cm(約4人分) ※前日予約

5号 \5,700 約16cm×約13cm(約8人分) ※3日前予約

6号 \7,900 約16cm×約16cm(約12人分) ※3日前予約

ガトーフレーズ

北海道産純生クリームとしっとりしたスポンジといちごのシンプルなケーキ

4号 \3,600 約12cm(約4人分) ※前日予約

5号 \4,700 約15cm(約6人分) ※前日予約

6号 \5,800 約18cm(約8人分) ※3日前予約

7号 \6,900 約21cm(約10人分) ※3日前予約

 タンタシオン ¥780(税込)

濃厚なチョコレートの生地とガナッシュ

後味に芳醇なコニャックが香ります

 

シネマ ¥660(税込)

柔らかなチョコスポンジとホイップに

食感の良いアーモンドとチョコレートを合わせました

 

プティ トリアノン ¥630(税込)

アーモンドのサクサク生地に濃厚で口溶けの良いプラリネを合わせました。

是非温かいコーヒーや紅茶と一緒にお楽しみ下さい。

エクレール オ ショコラ ¥380(税込)

生地の食感をしっかり感じられエクレールです

クリームはカカオ70%の少し酸味のあるチョコレートを使用

濃厚な中にも少し爽やかさを感じられる一品です

パリブレスト ピスターシュ ¥630(税込)

二種のピスタチオクリームと自家製のピスタチオプラリネを使った

シェフこだわりのパリブレスト。

フロマージュ ア ラ モード ¥730(税込)

ヘーゼルナッツとアーモンドのナッツ香るこだわりの生地に

スペイン産とブリアサヴァランの2種類のチーズを使用した

シェフのこだわりが詰まったチーズケーキ

 ミルフィーユ ¥730(税込)

リッチなバターを使い折り込んだパイ生地と

バニラビーンズが香るカスタードクリームのケーキ

 

サバラン ¥630(税込)

ラム酒のシロップをたっぷり染み込ませた生地に

パイナップルを忍ばせ、ふわっと軽いカスタードクリームで仕上げました。

 ガトーフレーズ ¥730(税込)

北海道産純正クリームとしっとりとした

スポンジといちごのシンプルなケーキ

 モンブラン ¥730(税込)

サクサクに焼き上げたメレンゲの上に渋皮栗を一粒乗せ

純正クリーム、フランス産マロンペーストを絞りました。

 サンマルク ¥660(税込)

チョコレートと純正生クリームを

キャラメリゼしたアーモンドの生地でサンドしました。

 

 オペラ ¥660(税込)

ビターなチョコレートと香り高いコーヒー風味のフランス伝統菓子です

 

クレーム キャラメル ¥530(税込)

2種類の高級バニラを使い低温でじっくり焼き上げた

口溶けなめらかなプリン

 

 シューラフィネ ¥430(税込)

クッキー生地のサクサクとしたシューに

濃厚なカスタードとホイップを合わせ

こだわりのラムを効かせて仕上げました

焼きたてフィナンシェ  セゾン 

フィナンシェ マロン  ¥630(税込)

フィナンシェマロングラッセ  ¥530(税込)

フィナンシェマロンオランジュ  ¥530(税込)

焼きたてフィナンシェ セゾン ¥450(税込)

~プロヴァンス~
自家製杏ジャムとフランスのリキュール『パスティス』を使用した
南フランスを思われるフィナンシェ

タルトセゾン フレーズ ¥700(税込)

ザクザクとしっかりと焼き上げたタルト生地に

旬の苺と濃厚なカスタードクリームを合わせました。

プラリーヌ ノア ド カジュ― ¥660(税込)

 タルトセゾンポワール ¥630(税込)

 旬の洋梨をふんだんに使いました。

フレッシュな洋梨と焼き込んださくさくのタルトを合わせました。

 クレームダンジュ・ア・ラ・メゾン ¥680(税込)

定番のフロマージュブランと仏産白カビチーズのプリアサヴァランを合わせました。

季節のフレッシュフルーツを包み、ふわりとなめらかに仕上げました。

 

ガトー・ア・ラ・カヴァイヨン ¥700(税込)

完熟したアールスメロンを贅沢に使用しました。

生クリームにバニラを加えてメロンの味わいを引き立てています。

ケーク・オ・テ・ヴェール ¥1650(税込)

京都宇治抹茶を贅沢に使用し、しっとりと焼き上げました。

焼き上がりの表面に染み込ませた濃厚抹茶シロップ、底に引いた

カソナード(フランス産赤砂糖)の食感が特徴的です。

Cake deax(ケーク・ドゥー) ¥3,450(税込)

ケークアラヴァニーユ・ケークオショコラ

ケーク・ア・ラ・ヴァニーユ ¥1650(税込)

タヒチ産バニラを贅沢に使い、しっとりと焼き上げました。

芳醇なバニラと香りと底に引いたカソナード(フランス産赤砂糖)が

食感のアクセントになってます。

ケーク・オ・ショコラ ¥1650(税込)

ケークの王道といえばショコラ!

独自にアレンジしたショコラを使用54.5%の

カカオ分を存分に感じます。

口溶けの良い生地と一緒に焼き上げた

カカオニブの存在が特徴的です。

ムラングキャフェ ¥550(税込)

コーヒー風味のメレンゲのお菓子

キャラメルノワ ¥300(税込)

ナッツとオレンジの入ったビターキャラメルを

サブレでサンドしました

 ミルフィーユ オ カシス マロン ¥680(税込)

ミルフィーユ生地に、濃厚なマロンクリームと

フレッシュな酸味を感じるカシスのクリームを挟みました。

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