(表示価格は税込価格です)
ローストしたナッツにメープルシュガーをからめました
二度焼きしたフィナンシェ
~プロヴァンス~ 自家製杏ジャムとフランスのリキュール『パスティス』を使用した 南フランスを思われるフィナンシェ
2種類の高級バニラを使い低温でじっくり焼き上げた
口溶けなめらかなプリン
ショコラと芳醇なバターが香るアーモンドのお菓子
抹茶と芳醇なバターが香るアーモンドのお菓子
芳醇なバターが香るアーモンドのお菓子に ナッツを入れて焼き上げました
紅茶と芳醇なバターが香るアーモンドのお菓子
フィナンシェプレーン×1 フィナンシェショコラ×1 フィナンシェアールグレイ×1 フィナンシェ抹茶×1 フィナンシェノアゼット×1 ウィークエンド×1 ウィークエンド・ショコラ×1 ブルトンヌ×1 マドレーヌ×1
フィナンシェプレーン×3 フィナンシェショコラ×3 フィナンシェアールグレイ×3 フィナンシェ抹茶×3 フィナンシェノアゼット×3
フィナンシェプレーン×2 フィナンシェショコラ×1 フィナンシェアールグレイ×1 フィナンシェ抹茶×1 フィナンシェノアゼット×1 ブルトンヌ×2 マドレーヌ×2 サブレ・アマンド×1 サブレ・ショコラ×1 メープル・サレ×1 ウィークエンド×2 ウィークエンド・ショコラ×1
フィナンシェプレーン×3 フィナンシェショコラ×2 フィナンシェアールグレイ×3 フィナンシェ抹茶×2 フィナンシェノアゼット×2 ウィークエンド×3 ウィークエンド・ショコラ×3 ブルトンヌ×4 マドレーヌ×4 メープル・サレ×1 サブレ・オニオン×1 サブレ・ショコラ×1 マカロンラスク×1
スペイン産とブリアサヴァランの2種類のチーズを使用した
シェフのこだわりが詰まったチーズケーキ
4号 \3,100 約12cm(約4人分) ※前日予約
5号 \5,300 約15cm(約6人分) ※3日前予約
5号 \4,300 約15cm(約6人分) ※7日前予約
6号 \5,400 約18cm(約8人分) ※7日前予約
北海道産純生クリームとしっとりしたスポンジといちごのシンプルなケーキ
4号 \3,200 約12cm(約4人分) ※前日予約
5号 \4,300 約15cm(約6人分) ※前日予約
6号 \6,500 約18cm(約8人分) ※3日前予約
ビターなチョコレートと香り高いコーヒー風味のフランス伝統菓子
4号 \3,100 約12cm×約8cm(約4人分) ※前日予約
5号 \5,300 約16cm×約12cm(約8人分) ※3日前予約
6号 \7,500 約18cm×約16cm(約12人分) ※3日前予約
リッチなバターを使い折り込んだパイ生地と
バニラビーンズが香るカスタードクリームのケーキ
4号 \3,100 約12cm×約10cm(約4人分) ※前日予約
5号 \5,300 約20cm×約12cm(約8人分) ※3日前予約
6号 \7,500 約20cm×約18cm(約12人分) ※3日前予約
柔らかなチョコスポンジとホイップに
食感の良いアーモンドとチョコレートを合わせました。
4号 \3,100 約10cm×約10cm(約4人分) ※前日予約
5号 \5,300 約10cm×約20cm(約8人分) ※3日前予約
6号 \7,500 約20cm×約15cm(約12人分) ※3日前予約
チョコレートと純正生クリームを
キャラメリゼしたアーモンドの生地でサンドしました。
4号 \3,100 約13cm×約8cm(約4人分) ※前日予約
5号 \5,300 約16cm×約13cm(約8人分) ※3日前予約
6号 \7,500 約16cm×約16cm(約12人分) ※3日前予約
アーモンドのサクサク生地に濃厚で口溶けの良いプラリネを合わせました。
是非温かいコーヒーや紅茶と一緒にお楽しみ下さい。
ザクザクとしっかりと焼き上げたタルト生地に
旬の苺と濃厚なカスタードクリームを合わせました。
二種のピスタチオクリームと自家製のピスタチオプラリネを使った
シェフこだわりのパリブレスト。
ヘーゼルナッツとアーモンドのナッツ香るこだわりの生地に
旬の洋梨をふんだんに使いました。
フレッシュな洋梨と焼き込んださくさくのタルトを合わせました。
マカロンをカリカリに焼き上げました
北海道産純正クリームとしっとりとした
スポンジといちごのシンプルなケーキ
ラム酒のシロップをたっぷり染み込ませた生地に
パイナップルを忍ばせ、ふわっと軽いカスタードクリームで仕上げました。
サクサクに焼き上げたメレンゲの上に渋皮栗を一粒乗せ
純正クリーム、フランス産マロンペーストを絞りました。
定番のフロマージュブランと仏産白カビチーズのプリアサヴァランを合わせました。
季節のフレッシュフルーツを包み、ふわりとなめらかに仕上げました。
土・日・祝日の限定販売です。
濃厚なチョコレートの生地とガナッシュ
後味に芳醇なコニャックが香ります。
完熟したアールスメロンを贅沢に使用しました。
生クリームにバニラを加えてメロンの味わいを引き立てています。
生地の食感をしっかり感じられエクレールです。
クリームはカカオ70%の少し酸味のあるチョコレートを使用。
濃厚な中にも少し爽やかさを感じられる一品です。
京都宇治抹茶を贅沢に使用し、しっとりと焼き上げました。
焼き上がりの表面に染み込ませた濃厚抹茶シロップ、底に引いた
カソナード(フランス産赤砂糖)の食感が特徴的です。
ケークアラヴァニーユ・ケークオショコラ
生地の中に自家製木苺のジャムを絞り焼き上げた
シナモン風味のフィナンシェ
タヒチ産バニラを贅沢に使い、しっとりと焼き上げました。
芳醇なバニラと香りと底に引いたカソナード(フランス産赤砂糖)が
食感のアクセントになってます。
ケークの王道といえばショコラ!
独自にアレンジしたショコラを使用54.5%の
カカオ分を存分に感じます。
口溶けの良い生地と一緒に焼き上げた
カカオニブの存在が特徴的です。
フランス産APO限定バターを使用した
他では味わえないリッチなフィナンシェ
フランス産APO限定コンテチーズをたっぷり使用した
ほんのり甘じょっぱいフィナンシェ
プラリネをふんわりと軽い生地でサンドしたお菓子
卵とバターの芳醇な香りを楽しめるフールセック
チョコレートとオレンジのパウンドケーキ
香り高いアールグレーとレモンを使ったパウンドケーキ
ふんわりバニラの香るマドレーヌ
芳醇なバターが香るアーモンドのお菓子
濃厚なチョコレートを生地に練り込んだフールセック
アーモンドがたっぷり入ったフールセック
甘じょっぱいオニオンとチーズのお菓子
コーヒー風味のメレンゲのお菓子
濃厚カカオ香るフールセック
バニラをふんだんに使ったフールセック
ナッツとオレンジの入ったビターキャラメルを
サブレでサンドしました
コニャック香るしっとりとしたパウンドケーキ
ミルフィーユ生地に、濃厚なマロンクリームと
フレッシュな酸味を感じるカシスのクリームを挟みました。
あれ!焦がしちゃった!?と思う見た目、しっかりと表面を焼き付けて
キャラメリゼ甘いカスタードとザクザクの生地がくせになる
エミリーフローゲならではのシュークリーム