プレミアムモンブラン 5号

5号 ¥5,000円+tax

試行錯誤を繰り返し、約1年かけて完成した『プレミアムモンブラン』がホールケーキでご自宅でお楽しみいただけるようになりました♪
マロンクリームは京都、丹波栗の高級マロンペースト使用し、ケーキの中には今年採れたての信州産の新栗が丸々一粒入っています♪
土台は創業40年、歴代のパティシエに引き継がれたレシピで作った伝統のエミリーフローゲ自慢のフィナンシェです!
生クリームは北海道産の純生クリームを使用♪
フィナンシェとモンブランの組み合わせは間違いない美味しさです。
作りおきせず、当店チーフパティシエがご注文を頂いてから一つ一つ丁寧に心を込めて作ります♪
とことんこだわった究極のモンブランを是非お試しください♪