コンテンツに移動 ナビゲーションに移動

Emilie Floge

  • CHRISTMAS CAKE
  • HISTORY
  • NOS PÂTISSRIE
  • DEMI SEC/FOUR SEC
  • GIFT
  • SALON
  • ONLINE SHOP通販サイト
  • RECURIT

サイトマップ

  1. HOME
  2. サイトマップ
  • CHRISTMAS CAKE
  • エミリーフローゲ オンラインケーキ教室へようこそ
  • 注文方法を過去に戻す手順
  • HOME
  • HISTORY
  • PÂTISSIER
  • DEMI SEC/FOUR SEC
  • GIFT
  • NOS PÂTISSRIE
  • SALON
  • SHOPS
  • サイトマップ
  • プライバシーポリシー

Popups

  • HOME
  • メディア
  • プライバシーポリシー

  

Copyright © MIWA GALLERY Co., Ltd. All Rights Reserved.

MENU
  • CHRISTMAS CAKE
  • HISTORY
  • NOS PÂTISSRIE
  • DEMI SEC/FOUR SEC
  • GIFT
  • SALON
  • ONLINE SHOP
  • RECURIT
PAGE TOP

プラリーヌ ルージュ ¥660(税込)

プラリーヌ ノア ド カジュ― ¥660(税込)

焼きたてフィナンシェ セゾン ¥450(税込)

~マロングラッセフィナンシェ~

マロングラッセをふんだんに使いました。
栗のうまみと食感をお楽しみ頂けるフィナンシェです。

フロマージュ ア ラ モード ¥660(税込)

ヘーゼルナッツとアーモンドのナッツ香るこだわりの生地に

スペイン産とブリアサヴァランの2種類のチーズを使用した

シェフのこだわりが詰まったチーズケーキ

 タルトセゾンポワール ¥630(税込)

 旬の洋梨をふんだんに使いました。

フレッシュな洋梨と焼き込んださくさくのタルトを合わせました。

オペラ

4号(約4人分) 3,100円

5号(約8人分) 5,300円

6号(約12人分) 7,500円

サンマルク

4号(約4人分) 3,100円

5号(約8人分) 5,300円

6号(約12人分) 7,500円

ガトーフレーズ

4号(約12cm) 3,200円

5号(約15cm) 4,300円

6号(約18cm) 5,400円

7号(約21cm) 6,500円

タルトセゾン ナガノパープル ¥630(税込)

旬のナガノパープルとタルト生地と一緒に焼き上げました。

果汁を閉じ込めたジューシーなタルトです。

Versailles(ヴェルサイユ) ¥5,950(税込)

 フィナンシェ(プレーン)×2・フィナンシェ(カフェ)×2・マカロンラスク

チーズスティック・ディアマンヴァニーユ・ディアマンショコラ

ウィークエンド・ウィークエンドテ・ウィークエンドショコラ

ダコワーズ・ブルトンヌ・マドレーヌ×2

Nice(ニース) ¥4,110(税込)

フィナンシェ(プレーン)・フィナンシェ(カフェ)・ダコワーズ×2

ケークアラヴァニーユ・チーズスティック・マカロンラスク

Nancy(ナンシー) ¥2,310(税込)

フィナンシェ(プレーン)×2・マドレーヌ×2

ダコワーズ・ブルトンヌ・マカロンラスク

マカロンラスク ¥660(税込)

マカロンをカリカリに焼き上げました

 ガトーフレーズ ¥660(税込)

北海道産純正クリームとしっとりとした

スポンジといちごのシンプルなケーキ

シネマ ¥580(税込)

柔らかなチョコスポンジとホイップに

食感の良いアーモンドとチョコレートを合わせました。

 

サバラン ¥580(税込)

ラム酒のシロップをたっぷり染み込ませた生地に

パイナップルを忍ばせ、ふわっと軽いカスタードクリームで仕上げました。

 サンマルク ¥600(税込)

チョコレートと純正生クリームを

キャラメリゼしたアーモンドの生地でサンドしました。

 

 モンブラン ¥660(税込)

サクサクに焼き上げたメレンゲの上に渋皮栗を一粒乗せ

純正クリーム、フランス産マロンペーストを絞りました。

 ミルフィーユ ¥660(税込)

リッチなバターを使い折り込んだパイ生地と

バニラビーンズが香るカスタードクリームのケーキ

 

 クレームダンジュ・ア・ラ・メゾン ¥680(税込)

定番のフロマージュブランと仏産白カビチーズのプリアサヴァランを合わせました。

季節のフレッシュフルーツを包み、ふわりとなめらかに仕上げました。

 

 オペラ ¥600(税込)

ビターなチョコレートと香り高いコーヒー風味のフランス伝統菓子

土・日・祝日の限定販売です。

 

 タンタシオン ¥700(税込)

濃厚なチョコレートの生地とガナッシュ

後味に芳醇なコニャックが香ります。

 

ガトー・ア・ラ・カヴァイヨン ¥700(税込)

完熟したアールスメロンを贅沢に使用しました。

生クリームにバニラを加えてメロンの味わいを引き立てています。

エクレール オ ショコラ ¥330(税込)

生地の食感をしっかり感じられエクレールです。

クリームはカカオ70%の少し酸味のあるチョコレートを使用。

濃厚な中にも少し爽やかさを感じられる一品です。

ケーク・オ・テ・ヴェール ¥1650(税込)

京都宇治抹茶を贅沢に使用し、しっとりと焼き上げました。

焼き上がりの表面に染み込ませた濃厚抹茶シロップ、底に引いた

カソナード(フランス産赤砂糖)の食感が特徴的です。

Commercy(コメルシー) ¥4,750(税込)

フィナンシェ(プレーン)×6・フィナンシェ(カフェ)×6・マドレーヌ×6

Lyon(リヨン) ¥3,970(税込)

フィナンシェ(プレーン)・フィナンシェ(カフェ)・マドレーヌ

キャラメルノワ・ダコワーズ・ブルトンヌ

ウィークエンド・ウィークエンドテ・ウィークエンドショコラ

Cake deax(ケーク・ドゥー) ¥3,450(税込)

ケークアラヴァニーユ・ケークオショコラ

Toulouse(トゥールーズ) ¥3,300(税込)

フィナンシェ(プレーン)×2・マドレーヌ×3・ダコワーズ×3

ウィークエンド・ウィークエンドテ・ウィークエンドショコラ

焼きたてフィナンシェ  リンツ ¥380(税込)

生地の中に自家製木苺のジャムを絞り焼き上げた

シナモン風味のフィナンシェ

ケーク・ア・ラ・ヴァニーユ ¥1650(税込)

タヒチ産バニラを贅沢に使い、しっとりと焼き上げました。

芳醇なバニラと香りと底に引いたカソナード(フランス産赤砂糖)が

食感のアクセントになってます。

ケーク・オ・ショコラ ¥1650(税込)

ケークの王道といえばショコラ!

独自にアレンジしたショコラを使用54.5%の

カカオ分を存分に感じます。

口溶けの良い生地と一緒に焼き上げた

カカオニブの存在が特徴的です。

焼きたてフィナンシェ ブーレ ¥330(税込)

フランス産APO限定バターを使用した

他では味わえないリッチなフィナンシェ

焼きたてフィナンシェ コンテ ¥380(税込)

フランス産APO限定コンテチーズをたっぷり使用した

ほんのり甘じょっぱいフィナンシェ

ダコワーズ ¥250(税込)

プラリネをふんわりと軽い生地でサンドしたお菓子

ブルトンヌ ¥250(税込)

卵とバターの芳醇な香りを楽しめるフールセック

ウィークエンド ショコラ ¥300(税込)

チョコレートとオレンジのパウンドケーキ

ウィークエンド テ ¥300(税込)

香り高いアールグレーとレモンを使ったパウンドケーキ

マドレーヌ ¥250(税込)

ふんわりバニラの香るマドレーヌ

フィナンシェカフェ ¥250(税込)

ビターなコーヒー風味のフィナンシェ

フィナンシェ ¥250(税込)

芳醇なバターが香るアーモンドのお菓子

サブレショコラ ¥660(税込)

濃厚なチョコレートを生地に練り込んだフールセック

プチサブレアマンド ¥660(税込)

アーモンドがたっぷり入ったフールセック

サブレオニオン ¥660(税込)

甘じょっぱいオニオンとチーズのお菓子

ムラングキャフェ ¥550(税込)

コーヒー風味のメレンゲのお菓子

ディアマンショコラ ¥660(税込)

濃厚カカオ香るフールセック

ディアマンヴァニーユ ¥660(税込)

バニラをふんだんに使ったフールセック

キャラメルノワ ¥300(税込)

ナッツとオレンジの入ったビターキャラメルを

サブレでサンドしました

ウィークエンド ¥300(税込)

コニャック香るしっとりとしたパウンドケーキ

 エクレール オ キャフェ ¥390(税込)

濃厚なコーヒー風味のカスタードクリームと

ビターなコーヒーホイップクリームを

シュー生地でサンド

 

タルトセゾン・アグリウム ¥600(税込)

柑橘を使ったみずみずしいタルト

フレッシュの実をふんだんに乗せ、ムースにも果実を混ぜ込みました。

その日の柑橘はスタッフまでお尋ねください。

 

 ミルフィーユ オ カシス マロン ¥680(税込)

ミルフィーユ生地に、濃厚なマロンクリームと

フレッシュな酸味を感じるカシスのクリームを挟みました。

 シュージュレフェ ¥380(税込)

あれ!焦がしちゃった!?と思う見た目、しっかりと表面を焼き付けて

キャラメリゼ甘いカスタードとザクザクの生地がくせになる

エミリーフローゲならではのシュークリーム