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フィナンシェプレーン×3
フィナンシェショコラ×2
フィナンシェアールグレイ×3
フィナンシェ抹茶×2
フィナンシェノアゼット×2
ウィークエンド×3
ウィークエンド・ショコラ×3
ブルトンヌ×4
マドレーヌ×4
メープル・サレ×1
サブレ・オニオン×1
サブレ・ショコラ×1
マカロンラスク×1
フィナンシェプレーン×2
フィナンシェショコラ×1
フィナンシェアールグレイ×1
フィナンシェ抹茶×1
フィナンシェノアゼット×1
ブルトンヌ×2
マドレーヌ×2
サブレ・アマンド×1
サブレ・ショコラ×1
メープル・サレ×1
ウィークエンド×2
ウィークエンド・ショコラ×1
フィナンシェプレーン×3
フィナンシェショコラ×3
フィナンシェアールグレイ×3
フィナンシェ抹茶×3
フィナンシェノアゼット×3
フィナンシェプレーン×1
フィナンシェショコラ×1
フィナンシェアールグレイ×1
フィナンシェ抹茶×1
フィナンシェノアゼット×1
ウィークエンド×1
ウィークエンド・ショコラ×1
ブルトンヌ×1
マドレーヌ×1
濃厚カカオ香るフールセック
バニラをふんだんに使ったフールセック
マカロンをカリカリに焼き上げました
甘じょっぱいオニオンとチーズのお菓子
ローストしたナッツにメープルシュガーをからめました
アーモンドがたっぷり入ったフールセック
濃厚なチョコレートを生地に練り込んだフールセック
コニャック香るしっとりとしたパウンドケーキ
香り高いアールグレーとレモンを使ったパウンドケーキ
チョコレートとオレンジのパウンドケーキ
プラリネをふんわりと軽い生地でサンドしたお菓子
ふんわりバニラの香るマドレーヌ
卵とバターの芳醇な香りを楽しめるフールセック
芳醇なバターが香るアーモンドのお菓子
ショコラと芳醇なバターが香るアーモンドのお菓子
抹茶と芳醇なバターが香るアーモンドのお菓子
紅茶と芳醇なバターが香るアーモンドのお菓子
芳醇なバターが香るアーモンドのお菓子に
ナッツを入れて焼き上げました
フランス産APO限定バターを使用した
他では味わえないリッチなフィナンシェ
フランス産APO限定コンテチーズをたっぷり使用した
ほんのり甘じょっぱいフィナンシェ
二度焼きしたフィナンシェ
リッチなバターを使い折り込んだパイ生地と
バニラビーンズが香るカスタードクリームのケーキ
4号 \3,500 約12cm×約10cm(約4人分) ※前日予約
5号 \5,700 約20cm×約12cm(約8人分) ※3日前予約
6号 \7,900 約20cm×約18cm(約12人分) ※3日前予約
4号 \3,500 約12cm(約4人分) ※前日予約
5号 \4,700 約15cm(約6人分) ※7日前予約
6号 \5,800 約18cm(約8人分) ※7日前予約
スペイン産とブリアサヴァランの2種類のチーズを使用した
シェフのこだわりが詰まったチーズケーキ
4号 \3,500 約12cm(約4人分) ※前日予約
5号 \4,900 約15cm(約6人分) ※3日前予約
柔らかなチョコスポンジとホイップに
食感の良いアーモンドとチョコレートを合わせました。
4号 \3,500 約10cm×約10cm(約4人分) ※前日予約
5号 \5,700 約10cm×約20cm(約8人分) ※3日前予約
6号 \7,900 約20cm×約15cm(約12人分) ※3日前予約
ビターなチョコレートと香り高いコーヒー風味のフランス伝統菓子
4号 \3,500 約12cm×約8cm(約4人分) ※前日予約
5号 \5,700 約16cm×約12cm(約8人分) ※3日前予約
6号 \7,900 約18cm×約16cm(約12人分) ※3日前予約
チョコレートと純正生クリームを
キャラメリゼしたアーモンドの生地でサンドしました。
4号 \3,500 約13cm×約8cm(約4人分) ※前日予約
5号 \5,700 約16cm×約13cm(約8人分) ※3日前予約
6号 \7,900 約16cm×約16cm(約12人分) ※3日前予約
北海道産純生クリームとしっとりしたスポンジといちごのシンプルなケーキ
4号 \3,600 約12cm(約4人分) ※前日予約
5号 \4,700 約15cm(約6人分) ※前日予約
6号 \5,800 約18cm(約8人分) ※3日前予約
7号 \6,900 約21cm(約10人分) ※3日前予約
濃厚なチョコレートの生地とガナッシュ
後味に芳醇なコニャックが香ります
柔らかなチョコスポンジとホイップに
食感の良いアーモンドとチョコレートを合わせました
アーモンドのサクサク生地に濃厚で口溶けの良いプラリネを合わせました。
是非温かいコーヒーや紅茶と一緒にお楽しみ下さい。
生地の食感をしっかり感じられエクレールです
クリームはカカオ70%の少し酸味のあるチョコレートを使用
濃厚な中にも少し爽やかさを感じられる一品です
二種のピスタチオクリームと自家製のピスタチオプラリネを使った
シェフこだわりのパリブレスト。
ヘーゼルナッツとアーモンドのナッツ香るこだわりの生地に
スペイン産とブリアサヴァランの2種類のチーズを使用した
シェフのこだわりが詰まったチーズケーキ
リッチなバターを使い折り込んだパイ生地と
バニラビーンズが香るカスタードクリームのケーキ
ラム酒のシロップをたっぷり染み込ませた生地に
パイナップルを忍ばせ、ふわっと軽いカスタードクリームで仕上げました。
北海道産純正クリームとしっとりとした
スポンジといちごのシンプルなケーキ
サクサクに焼き上げたメレンゲの上に渋皮栗を一粒乗せ
純正クリーム、フランス産マロンペーストを絞りました。
チョコレートと純正生クリームを
キャラメリゼしたアーモンドの生地でサンドしました。
ビターなチョコレートと香り高いコーヒー風味のフランス伝統菓子です
2種類の高級バニラを使い低温でじっくり焼き上げた
口溶けなめらかなプリン
クッキー生地のサクサクとしたシューに
濃厚なカスタードとホイップを合わせ
こだわりのラムを効かせて仕上げました
フィナンシェ マロン ¥630(税込)
フィナンシェマロングラッセ ¥530(税込)
フィナンシェマロンオランジュ ¥530(税込)
~プロヴァンス~
自家製杏ジャムとフランスのリキュール『パスティス』を使用した
南フランスを思われるフィナンシェ
ザクザクとしっかりと焼き上げたタルト生地に
旬の苺と濃厚なカスタードクリームを合わせました。
旬の洋梨をふんだんに使いました。
フレッシュな洋梨と焼き込んださくさくのタルトを合わせました。
定番のフロマージュブランと仏産白カビチーズのプリアサヴァランを合わせました。
季節のフレッシュフルーツを包み、ふわりとなめらかに仕上げました。
完熟したアールスメロンを贅沢に使用しました。
生クリームにバニラを加えてメロンの味わいを引き立てています。
京都宇治抹茶を贅沢に使用し、しっとりと焼き上げました。
焼き上がりの表面に染み込ませた濃厚抹茶シロップ、底に引いた
カソナード(フランス産赤砂糖)の食感が特徴的です。
ケークアラヴァニーユ・ケークオショコラ
タヒチ産バニラを贅沢に使い、しっとりと焼き上げました。
芳醇なバニラと香りと底に引いたカソナード(フランス産赤砂糖)が
食感のアクセントになってます。
ケークの王道といえばショコラ!
独自にアレンジしたショコラを使用54.5%の
カカオ分を存分に感じます。
口溶けの良い生地と一緒に焼き上げた
カカオニブの存在が特徴的です。
コーヒー風味のメレンゲのお菓子
ナッツとオレンジの入ったビターキャラメルを
サブレでサンドしました
ミルフィーユ生地に、濃厚なマロンクリームと
フレッシュな酸味を感じるカシスのクリームを挟みました。