パティシエ通信原稿2
(表示価格は税込価格です)
フィナンシェプレーン×3
フィナンシェショコラ×2
フィナンシェアールグレイ×3
フィナンシェ抹茶×2
フィナンシェノアゼット×2
ウィークエンド×3
ウィークエンド・ショコラ×3
ブルトンヌ×4
マドレーヌ×4
メープル・サレ×1
サブレ・オニオン×1
サブレ・ショコラ×1
マカロンラスク×1
フィナンシェプレーン×2
フィナンシェショコラ×1
フィナンシェアールグレイ×1
フィナンシェ抹茶×1
フィナンシェノアゼット×1
ブルトンヌ×2
マドレーヌ×2
サブレ・アマンド×1
サブレ・ショコラ×1
メープル・サレ×1
ウィークエンド×2
ウィークエンド・ショコラ×1
フィナンシェプレーン×3
フィナンシェショコラ×3
フィナンシェアールグレイ×3
フィナンシェ抹茶×3
フィナンシェノアゼット×3
フィナンシェプレーン×1
フィナンシェショコラ×1
フィナンシェアールグレイ×1
フィナンシェ抹茶×1
フィナンシェノアゼット×1
ウィークエンド×1
ウィークエンド・ショコラ×1
ブルトンヌ×1
マドレーヌ×1
リッチなバターを使い折り込んだパイ生地と
バニラビーンズが香るカスタードクリームのケーキ
4号 \3,500 約12cm×約10cm(約4人分) ※前日予約
5号 \5,700 約20cm×約12cm(約8人分) ※3日前予約
6号 \7,900 約20cm×約18cm(約12人分) ※3日前予約
4号 \3,500 約12cm(約4人分) ※前日予約
5号 \4,700 約15cm(約6人分) ※7日前予約
6号 \5,800 約18cm(約8人分) ※7日前予約
スペイン産とブリアサヴァランの2種類のチーズを使用した
シェフのこだわりが詰まったチーズケーキ
4号 \3,500 約12cm(約4人分) ※前日予約
5号 \4,900 約15cm(約6人分) ※3日前予約
柔らかなチョコスポンジとホイップに
食感の良いアーモンドとチョコレートを合わせました。
4号 \3,500 約10cm×約10cm(約4人分) ※前日予約
5号 \5,700 約10cm×約20cm(約8人分) ※3日前予約
6号 \7,900 約20cm×約15cm(約12人分) ※3日前予約
ビターなチョコレートと香り高いコーヒー風味のフランス伝統菓子
4号 \3,500 約12cm×約8cm(約4人分) ※前日予約
5号 \5,700 約16cm×約12cm(約8人分) ※3日前予約
6号 \7,900 約18cm×約16cm(約12人分) ※3日前予約
チョコレートと純正生クリームを
キャラメリゼしたアーモンドの生地でサンドしました。
4号 \3,500 約13cm×約8cm(約4人分) ※前日予約
5号 \5,700 約16cm×約13cm(約8人分) ※3日前予約
6号 \7,900 約16cm×約16cm(約12人分) ※3日前予約
北海道産純生クリームとしっとりしたスポンジといちごのシンプルなケーキ
4号 \3,600 約12cm(約4人分) ※前日予約
5号 \4,700 約15cm(約6人分) ※前日予約
6号 \5,800 約18cm(約8人分) ※3日前予約
7号 \6,900 約21cm(約10人分) ※3日前予約
生地の食感をしっかり感じられエクレールです
クリームはカカオ70%の少し酸味のあるチョコレートを使用
濃厚な中にも少し爽やかさを感じられる一品です
ヘーゼルナッツとアーモンドのナッツ香るこだわりの生地に
スペイン産とブリアサヴァランの2種類のチーズを使用した
シェフのこだわりが詰まったチーズケーキ
定番のフロマージュブランと仏産白カビチーズのプリアサヴァランを合わせました。
季節のフレッシュフルーツを包み、ふわりとなめらかに仕上げました。
京都宇治抹茶を贅沢に使用し、しっとりと焼き上げました。
焼き上がりの表面に染み込ませた濃厚抹茶シロップ、底に引いた
カソナード(フランス産赤砂糖)の食感が特徴的です。
タヒチ産バニラを贅沢に使い、しっとりと焼き上げました。
芳醇なバニラと香りと底に引いたカソナード(フランス産赤砂糖)が
食感のアクセントになってます。
ケークの王道といえばショコラ!
独自にアレンジしたショコラを使用54.5%の
カカオ分を存分に感じます。
口溶けの良い生地と一緒に焼き上げた
カカオニブの存在が特徴的です。