岩﨑不動産R5年御中元 追加分7-18
(税込価格表記です、入り数の無いものは1個、OOcmは菓子幅の目安です)
~プロヴァンス~
自家製杏ジャムとフランスのリキュール『パスティス』を使用した
南フランスを思われるフィナンシェ
フィナンシェプレーン×1
フィナンシェショコラ×1
フィナンシェアールグレイ×1
フィナンシェ抹茶×1
フィナンシェノアゼット×1
ウィークエンド×1
ウィークエンド・ショコラ×1
ブルトンヌ×1
マドレーヌ×1
フィナンシェプレーン×3
フィナンシェショコラ×3
フィナンシェアールグレイ×3
フィナンシェ抹茶×3
フィナンシェノアゼット×3
フィナンシェプレーン×2
フィナンシェショコラ×1
フィナンシェアールグレイ×1
フィナンシェ抹茶×1
フィナンシェノアゼット×1
ブルトンヌ×2
マドレーヌ×2
サブレ・アマンド×1
サブレ・ショコラ×1
メープル・サレ×1
ウィークエンド×2
ウィークエンド・ショコラ×1
フィナンシェプレーン×3
フィナンシェショコラ×2
フィナンシェアールグレイ×3
フィナンシェ抹茶×2
フィナンシェノアゼット×2
ウィークエンド×3
ウィークエンド・ショコラ×3
ブルトンヌ×4
マドレーヌ×4
メープル・サレ×1
サブレ・オニオン×1
サブレ・ショコラ×1
マカロンラスク×1
スペイン産とブリアサヴァランの2種類のチーズを使用した
シェフのこだわりが詰まったチーズケーキ
4号 \3,100 約12cm(約4人分) ※前日予約
5号 \5,300 約15cm(約6人分) ※3日前予約
4号 \3,100 約12cm(約4人分) ※前日予約
5号 \4,300 約15cm(約6人分) ※7日前予約
6号 \5,400 約18cm(約8人分) ※7日前予約
北海道産純生クリームとしっとりしたスポンジといちごのシンプルなケーキ
4号 \3,200 約12cm(約4人分) ※前日予約
5号 \4,300 約15cm(約6人分) ※前日予約
6号 \6,500 約18cm(約8人分) ※3日前予約
ビターなチョコレートと香り高いコーヒー風味のフランス伝統菓子
4号 \3,100 約12cm×約8cm(約4人分) ※前日予約
5号 \5,300 約16cm×約12cm(約8人分) ※3日前予約
6号 \7,500 約18cm×約16cm(約12人分) ※3日前予約
リッチなバターを使い折り込んだパイ生地と
バニラビーンズが香るカスタードクリームのケーキ
4号 \3,100 約12cm×約10cm(約4人分) ※前日予約
5号 \5,300 約20cm×約12cm(約8人分) ※3日前予約
6号 \7,500 約20cm×約18cm(約12人分) ※3日前予約
柔らかなチョコスポンジとホイップに
食感の良いアーモンドとチョコレートを合わせました。
4号 \3,100 約10cm×約10cm(約4人分) ※前日予約
5号 \5,300 約10cm×約20cm(約8人分) ※3日前予約
6号 \7,500 約20cm×約15cm(約12人分) ※3日前予約
チョコレートと純正生クリームを
キャラメリゼしたアーモンドの生地でサンドしました。
4号 \3,100 約13cm×約8cm(約4人分) ※前日予約
5号 \5,300 約16cm×約13cm(約8人分) ※3日前予約
6号 \7,500 約16cm×約16cm(約12人分) ※3日前予約
ヘーゼルナッツとアーモンドのナッツ香るこだわりの生地に
スペイン産とブリアサヴァランの2種類のチーズを使用した
シェフのこだわりが詰まったチーズケーキ
定番のフロマージュブランと仏産白カビチーズのプリアサヴァランを合わせました。
季節のフレッシュフルーツを包み、ふわりとなめらかに仕上げました。
生地の食感をしっかり感じられエクレールです。
クリームはカカオ70%の少し酸味のあるチョコレートを使用。
濃厚な中にも少し爽やかさを感じられる一品です。
京都宇治抹茶を贅沢に使用し、しっとりと焼き上げました。
焼き上がりの表面に染み込ませた濃厚抹茶シロップ、底に引いた
カソナード(フランス産赤砂糖)の食感が特徴的です。
タヒチ産バニラを贅沢に使い、しっとりと焼き上げました。
芳醇なバニラと香りと底に引いたカソナード(フランス産赤砂糖)が
食感のアクセントになってます。
ケークの王道といえばショコラ!
独自にアレンジしたショコラを使用54.5%の
カカオ分を存分に感じます。
口溶けの良い生地と一緒に焼き上げた
カカオニブの存在が特徴的です。
あれ!焦がしちゃった!?と思う見た目、しっかりと表面を焼き付けて
キャラメリゼ甘いカスタードとザクザクの生地がくせになる
エミリーフローゲならではのシュークリーム