(税込価格表記です、入り数の無いものは1個、OOcmは菓子幅の目安です)
~マロングラッセフィナンシェ~
マロングラッセをふんだんに使いました。 栗のうまみと食感をお楽しみ頂けるフィナンシェです。
ヘーゼルナッツとアーモンドのナッツ香るこだわりの生地に
スペイン産とブリアサヴァランの2種類のチーズを使用した
シェフのこだわりが詰まったチーズケーキ
旬の洋梨をふんだんに使いました。
フレッシュな洋梨と焼き込んださくさくのタルトを合わせました。
4号(約4人分) 3,100円
5号(約8人分) 5,300円
6号(約12人分) 7,500円
4号(約12cm) 3,200円
5号(約15cm) 4,300円
6号(約18cm) 5,400円
7号(約21cm) 6,500円
旬のナガノパープルとタルト生地と一緒に焼き上げました。
果汁を閉じ込めたジューシーなタルトです。
フィナンシェ(プレーン)×2・フィナンシェ(カフェ)×2・マカロンラスク
チーズスティック・ディアマンヴァニーユ・ディアマンショコラ
ウィークエンド・ウィークエンドテ・ウィークエンドショコラ
ダコワーズ・ブルトンヌ・マドレーヌ×2
フィナンシェ(プレーン)・フィナンシェ(カフェ)・ダコワーズ×2
ケークアラヴァニーユ・チーズスティック・マカロンラスク
フィナンシェ(プレーン)×2・マドレーヌ×2
ダコワーズ・ブルトンヌ・マカロンラスク
マカロンをカリカリに焼き上げました
北海道産純正クリームとしっとりとした
スポンジといちごのシンプルなケーキ
柔らかなチョコスポンジとホイップに
食感の良いアーモンドとチョコレートを合わせました。
ラム酒のシロップをたっぷり染み込ませた生地に
パイナップルを忍ばせ、ふわっと軽いカスタードクリームで仕上げました。
チョコレートと純正生クリームを
キャラメリゼしたアーモンドの生地でサンドしました。
サクサクに焼き上げたメレンゲの上に渋皮栗を一粒乗せ
純正クリーム、フランス産マロンペーストを絞りました。
リッチなバターを使い折り込んだパイ生地と
バニラビーンズが香るカスタードクリームのケーキ
定番のフロマージュブランと仏産白カビチーズのプリアサヴァランを合わせました。
季節のフレッシュフルーツを包み、ふわりとなめらかに仕上げました。
ビターなチョコレートと香り高いコーヒー風味のフランス伝統菓子
土・日・祝日の限定販売です。
濃厚なチョコレートの生地とガナッシュ
後味に芳醇なコニャックが香ります。
完熟したアールスメロンを贅沢に使用しました。
生クリームにバニラを加えてメロンの味わいを引き立てています。
生地の食感をしっかり感じられエクレールです。
クリームはカカオ70%の少し酸味のあるチョコレートを使用。
濃厚な中にも少し爽やかさを感じられる一品です。
京都宇治抹茶を贅沢に使用し、しっとりと焼き上げました。
焼き上がりの表面に染み込ませた濃厚抹茶シロップ、底に引いた
カソナード(フランス産赤砂糖)の食感が特徴的です。
フィナンシェ(プレーン)×6・フィナンシェ(カフェ)×6・マドレーヌ×6
フィナンシェ(プレーン)・フィナンシェ(カフェ)・マドレーヌ
キャラメルノワ・ダコワーズ・ブルトンヌ
ケークアラヴァニーユ・ケークオショコラ
フィナンシェ(プレーン)×2・マドレーヌ×3・ダコワーズ×3
生地の中に自家製木苺のジャムを絞り焼き上げた
シナモン風味のフィナンシェ
タヒチ産バニラを贅沢に使い、しっとりと焼き上げました。
芳醇なバニラと香りと底に引いたカソナード(フランス産赤砂糖)が
食感のアクセントになってます。
ケークの王道といえばショコラ!
独自にアレンジしたショコラを使用54.5%の
カカオ分を存分に感じます。
口溶けの良い生地と一緒に焼き上げた
カカオニブの存在が特徴的です。
フランス産APO限定バターを使用した
他では味わえないリッチなフィナンシェ
フランス産APO限定コンテチーズをたっぷり使用した
ほんのり甘じょっぱいフィナンシェ
プラリネをふんわりと軽い生地でサンドしたお菓子
卵とバターの芳醇な香りを楽しめるフールセック
チョコレートとオレンジのパウンドケーキ
香り高いアールグレーとレモンを使ったパウンドケーキ
ふんわりバニラの香るマドレーヌ
ビターなコーヒー風味のフィナンシェ
芳醇なバターが香るアーモンドのお菓子
濃厚なチョコレートを生地に練り込んだフールセック
アーモンドがたっぷり入ったフールセック
甘じょっぱいオニオンとチーズのお菓子
コーヒー風味のメレンゲのお菓子
濃厚カカオ香るフールセック
バニラをふんだんに使ったフールセック
ナッツとオレンジの入ったビターキャラメルを
サブレでサンドしました
コニャック香るしっとりとしたパウンドケーキ
濃厚なコーヒー風味のカスタードクリームと
ビターなコーヒーホイップクリームを
シュー生地でサンド
柑橘を使ったみずみずしいタルト
フレッシュの実をふんだんに乗せ、ムースにも果実を混ぜ込みました。
その日の柑橘はスタッフまでお尋ねください。
ミルフィーユ生地に、濃厚なマロンクリームと
フレッシュな酸味を感じるカシスのクリームを挟みました。
あれ!焦がしちゃった!?と思う見た目、しっかりと表面を焼き付けて
キャラメリゼ甘いカスタードとザクザクの生地がくせになる
エミリーフローゲならではのシュークリーム